Вот она - дорожка Жизни

Вот она - дорожка Жизни
Вот она – дорожка Жизни,
через церковь к Иртышу.
Взглядом трепетно лазурный
лик Всевышнего ищу.
Перезвоном тронут воздух…
паутинки божества…
дрожь молитвенно по коже…
песнь поют колокола.
 
Вот она – дорожка Жизни,
лёгким шагом вдоль реки,
всплеск волны уводит мысли
от проблем, от суеты.
День танцует в светлом платье,
даль сплетает кружева,
нежит солнышко в объятьях,
улыбается душа.
 
Эх , дорожка моей Жизни!
Где трамваем , где пешком,
где в цветенье белой вишни,
где под тучею с дождём.
 
Жизнь идёт, а рядом смотрит
Время вечно на часы.
Километры крутит счётчик!
Всем Счастливого Пути!