Совет утерянному адресату*

Совет утерянному адресату*
Слёзы льёшь, потому, что надеешься
«Уязвлённую душу» вернуть.
Что разбилось, наверно, не склеится.
Ты его поскорее забудь.
 
Ты «не знаешь, что делать с любовью?»
Что ж, попробую дать совет.
Коль не нужно ему, с собою
Забери. Сохрани этот раритет.
 
«Бог простит». Он, конечно прощает
Тех, кто любит. Ведь Бог – Любовь!
Только Он ведь не обещает,
Что полюбишь когда-нибудь вновь.
 
Ты уже поцелована Богом,
Коль смогла испытать это чувство!
Он уходит? Уже за порогом?
Отпусти! Хоть и больно, и грустно…
 
________________________
*Писала ЛГ реального автора (в кавычках 3 цитаты),
и забыла, кому отправить. Помогите найти!
 
 
Фото с www.yandex.ru