Ложь

Я слишком много лгу, и это мой порок.
Ведь каждого из нас им награждает бог
Но мне он дал его, как наказание!
 
Я слишком много лгу, и каждому из вас,
Приходиться мне говорить, лишь часть правдивых фраз.
А все другое, ложь - правдиво сладкая, но ложь.
Бывает даже, от неё бросает в дрожь
А сам ты думаешь "ведь это только ложь"………