Первая любовь

Пишу тебе письмо, не знаю почему?
Наверно потому что сердце дико гложет,
В моём сознании осталась только ты,
И доктор тут, леченьем не поможет.
 
Любовь! непобедимая болезнь,
Кто обуздал ее, тот жил напрасно.
А я хочу веками проболеть
Твоим лицом, и голосом прекрасным!
 
Мне не поможет рай и ад,
Я там смирения не найду,
Наверно, настоящая любовь лишь только раз.
Ну, а потом, лови свою узду.