я снова признаюсь тебе в любви

Я снова признаюсь тебе в любви,
Я снова пред тобою на коленях.
Читаю жалкий и бездарный стих,
Надеясь пошатнуть в тебе сомненья!
 
Я в масках приходил к тебе не раз,
Но ты одним лишь взглядом их срывала.
И говорила "Нет, не надо, их для нас..."
И в губы нежно целовала.