Стрелок
Цель, прицел, нажат курок
Для стрелка идёт урок.
Мышцей стянута рука,
Зоркий глаз и цель ясна.
Тренировка, тренировка
На плече висит винтовка.
Я готов стрелять по цели
Только в тире по мишени.
Небо синее без тёмных туч.
По земле шагает тёплый луч.
Подогреть холодный Мир,
Чтобы он добрее был.
А прицелы, тренировки-
Это просто для сноровки
И спортивной подготовки.
Мирной, нужной обстановки.