Как всё это пережить.....
Как всё это пережить....
Как унять большую боль.
Что нахлынула волной,
И сыграла свою роль.
Только только отошла.
А она настигла вновь.
Я не думала что так,
Начинается любовь.
Да и не было любви.
Так .....забава и игра.
Просто скучно стало жить,
И поймал тогда меня.
Интересно что внутри.......
Чем живёт.....и как живёт....
Верит ли она в любовь.
И чего от жизни ждёт........
Я любила ......ты играл......
Просто время......убивал......
Жаль,что не узнаешь ты.
Счастья .....от моей .....любви.