Вся жизнь словно комикс нуар

Вся жизнь словно комикс нуар
И даже летом озноб по коже
И изменить ничего не возможно
И луна одевает свой пеньюар
 
Звук саксофона пропащий
Ведет в трущобы души
Ты дыхание задержи
Если хочешь узнать какой я настоящий
 
В моих пожёванных чувствах
В истерии моей жизни
Осталось так мало смысла
Истёрлись нитки на швах