Рыцарь

Рыцарь
Ты знаешь, я больна тобой,
Моя болезнь неизлечима.
Ты стал навек моей судьбой,
С твоей моя неразделима.
Глотаю воздух, вся в бреду,
Твой жадно впитываю запах,
Я за тобой во тьме иду,
Порвав одежду, вся в заплатах.
Ты рыцарь мой на злобу дня,
Меня спасаешь от сомнений,
Тобой живу, тебя любя,
Меня избавил от волнений.
В твоих руках укрылась вся,
Накрыл меня, как одеялом.
Тебе нет жизни без меня,
А я хмелею с тобой рядом...