К солнцу

К солнцу
У меня - прощанье с прошлым,
День, когда горят мосты.
Я прощаюсь с невозможным,
Ставлю на былом кресты.
С плеч своих стряхну усталость,
Легкой поступью пройдусь,
Жизнь моя сегодня в радость,
Я не плачу, я - смеюсь.
Крылья снова за плечами,
Их расправив, я взлечу.
Подымаюсь над горами,
К солнцу путь свой устремлю...