HAPPY BIRTHDAY IN TO YOU!
По образу, в подобии своем,
Был создан мир для похоти во благо,
Влюбленная Земля вращается на Нём,
Зачав творения всех тварей. До упаду
Любая тварь готова жить и петь
Надетой быть, или спешит надеть,
Кого ни будь, или того кто ближе,
Иль просто в ор, или немного ниже,
Но цель у всех одна: стать центром мироздания.
По образу, подобию, творя, воткнут был в подсознание,
Тот самый фаллос, что Земная ось
Она, в оргазмах, да и мы с тобой не врозь…
И дай Бог Богу не стареть душою
И так же мир вертеть, с божественной искрою,
Имея все и вся, и в день, и в ночь, и в утро…
А мы, его дитя, молитвы нудим нудно.
Вселенная крутилась на **ю,
Горланя:"Happy Birthday in to you!"