градус
...на дереве листик чуть дрогнул...-Не слышишь?
а мысли зависли, как штиль во Крыму...
Кусочек с окраин России отгрызли
и гризли вернули тебе и ему:
Артеки, антеки и прочие градусы
стабильно закатаны в бочки и вновь
железный забор подарит нам радости:
где только при Нем будет счастье-ЛЮБОВЬ.