Снимаю шляпу,только перед .....Богом.

Снимаю шляпу,только перед .....Богом.
Снимаю шляпу только...перед Богом.
А так же,перед светлыми людьми.
Кто не кривит душой.....с порога.
А входит в дом,с мечтами о любви.
 
Я не снимаю шляпу,перед теми.
Кто вознеся себя,с улыбкой предаёт.
И возвращаясь в жизнь твою....обратно.
Вымаливает счастье...и прощенья ждёт.
Я редко очень,шляпу одеваю
И преклоняю голову свою.
И истине одной я доверяю.
"Любите мир и верьте сердцу своему".