Изгнание завести.

Изгнание завести.
Изгнание зависти-бесов изгнание.
Приходит к тебе лишь одно,понимание.
Любовь-бескорыстна,ничем неприкрыта.
Росою холодной блаженна умыта.
Впусти в свое сердце любовь бесконечную.
Любовь бескорыстную,чистую,вечную.
Не надо завидовать,тайно и явно.
Не надо ЛЮБИТЬ чтобы сделать приятно.
Ты просто люби,не кори ,не гони.
И чистое сердце,для БОГА храни.