Я не любил.(а).

Я не любил.(а).
я угол резал,кровь крошил..
наливку пил и счастьем бредил.
но вышло так,что не любил.
в мой пьяный бред...сам Бог поверил.
 
я не скупился на слова.
они звенели,как монеты.
моя кружилась голова.
когда в часовне...пели дети.
 
я в марше свадебном кружил.
не помню с кем тогда я был.
веселье,вздор,разврат и блажь.
в конце...игла,постель...мираж.
 
я угол резал,кровь крошил.
прости меня....я не любил.