Свет
Видно глупо порою что ли
Видеть свет,а блуждать во тьме
Словно лесом ходить по полю,
И искать теплоты в зиме
Никуда от себя не деться,
Только как научит себя?
Светом данным от Бога греться
Всё,что есть на земле любя
Не отпустишь чего жалеешь
Буду после грустить,не спать,
Жизнь, как чашу увы не склеишь
Лучше ей от греха не стать
Знаю точно,погаснут звёзды
Да и день завершит свой путь
Мне бы света,пока не поздно,
Чтобы к Богу себя вернуть.