Наверно знаешь

Наверно знаешь, как собака-мать
Стремится к лопоухому щенку,
И какого бедняге узнавать,
Что умер он в сарае по-утру.

Наверно знаешь ярость бегуна
В цветной футболке с номером один,
Когда миллисекунда так важна
Из-за которой он не победил.

Наверно знаешь, как глухой слепец
Надежду греет в ледяных руках,
Но в переходе ждет его конец,
И только пес знал о его мечтах.

Так знай теперь, что каждый божий день
Я думая, о том, что не нужна
Испытываю боль в разы сильней
И топит словно пенная волна!

Я задыхаюсь, акваланг прогнил,
Глотая жадно воздух в пузырьках.
Нарушил мой спокойный вечный мир
И вновь растаял на моих глазах.