Не отцветут весной воспоминанья

Не отцветут весной воспоминанья,
И птицы их плоды не смогут съесть.
На солнце не сгорят твои признанья,
На поводках на мель не смогут сесть.
И даже через сотни километров
Услышу я по ветру голос твой.
Я буду ждать тебя, твоя Джульетта
И вспоминать, мой истинный герой.