Киты бросаются на берег

Проблемные казусы каждого дня,
Море быстрых и громких истерик.
Мелкая муха превратилась в слона,
А киты бросаются на берег.

Выше пенных бушующих волн
Поднимают стальные хвосты.
Себе страшный вершат приговор
В песок острый летя с высоты.

Правда скрыта под жадной волной.
И самым близким уже не верят.
Идут слепо за большей толпой,
А киты бросаются на берег.

Задыхаясь, теряют любимых друзей,
Сгорая на солнце у бледного моря.
Не ведая, что у вечно злобных людей
Каждый день случается худшее горе.