Мой солнечный лучик

Мой   солнечный    лучик
Ты мой веселый и теплый , солнечный лучик
Что утром ранним сбежал от грустных тучек!
Ты ослепляешь меня красотой милой своей
Мягкой игрой света под белой шляпкой твоей!
 
Обворожительна твоя улыбка чудесная, добрая
Глазки большие , как вишенки спелые ,темные!
Твой взгляд очаровует ,я ему искренне рад
Я влюбленный в него , дороже он всяких отрад!
 
Шляпка твоя,Белоснежка, так мило тебя украшает!
Не налюбуюсь тобой, мое сердце медленно тает
Я твой поэт, твой старенький , добренький гном
Ты далеко от меня, живешь где то в мире большом!