Кто ты, детка?

Кто ты, детка? Как тебя зовут?
Коньяк в бокале, рядом сигарета.
Кого твои объятия спасут?
И в чьей постели будешь до рассвета?
 
Как хочешь называй меня - малыш,
А, может, не малыш? Тогда мужчина...
Ты унижения стерпишь, боль простишь.
С тобой расстаться не нужна причина.
 
Красивый макияж и маникюр,
Прическа, платье, тонкая фигура!
Французское белье и педикюр,
Тату на шее, две стрелы Амура!
 
Твоя работа продавать любовь.
Всем, старым, молодым или убогим...
Ты будешь это делать вновь и вновь.
Такой товар дано продать не многим.