Скажи…

Скажи мне, сколько нужно ждать?
Я буду ждать в жару и холод,
Я перестану есть и спать.
Не утолим тобою голод.
 
Как ненасытна моя страсть,
Любовь - тобою заболела,
Имея, надо мною власть,
Ночами серенады пела…
 
Скажи мне, где тебя искать?
Я обойду любые дали.
Я все смогу, но не летать,
Летать, мы только лишь мечтали.
 
Скажи, болеешь ли ты мной?
Как я тобою зараженный,
Навеки потеряв покой.
Я без тебя, как прокаженный!
 
Я умоляю, не молчи, кричи!
Кричи! Что ты болеешь мною.
Я верю, к счастью есть ключи,
И я любую дверь открою!