Во вне.

На нашей Время стороне:
Мы полностью сидим во вне,
И ждём, когда оно подсохнет,
И дай нам Бог к тому не сдохнуть.
А сдохнем – грош нам всем цена,
Опустимся на дно во вна,
И став с во вном единым целым,
Объём повысим своим телом.