Под "Бутырочку"

И как часто мы под "Бутырочку",
Скорбим по ушедшей любви...
И на тот момент половиноночку
Мы терзаем в чувствАх визави.
 
И всё маемся мы в ожиданиях чуда,
Что вот-вот и всё тут-же случится.
Непременно пустеет посуда,
Всё сильнее желанье напиться...
 
И играют мелодии в сердце,
Водка плачет слезою горячею.
И приходит далекое детство,
Где купались в карьере-ребячество...
 
И готовы мы каждому встречному
Рассказать всё о нас, неизведанных.
И про кабель, что клали как встречному,
И о редких друзьях. Очень преданных.
 
И всё так-же мы пьем и плачем,
Что судьба к нам безумно жестока...
Любим прошлое, там где ребячим,
Где всё ласково так, не жестоко...