А иногда в друзьях табак и Бахус...

А иногда в друзьях табак и Бахус,
И часто в соцсетях меняю статус.
Мне холодно, трудны мои признанья,
И не прошу от Вас я пониманья.
 
Зачем пишу? Сказать уже не в силах,
Наверно свою душу вовсе износила.
Мне легче написать онлайн для всех,
Надежда-пониманье, не успех.
 
Успешна я! Успела насладиться,
Я речью маминой.И тем, что может сниться.
Успела с папой говорить я всласть,
Успела и подняться и пропасть...
 
Я в этой жизни многое успела-
Быть"в деле" и помимо дела.
К наградам, поощреньям я не рвусь,
А просто одного сейчас боюсь...
 
Недолюбить,и разговор прервать,
И реку жизни поворачивая вспять,
Пускай все те,сейчас кто рядом...
Воскресну я.И вы-моя награда...