ВОСПОМИНАНИЯ О ЛЕТЕ
Звезды россыпью в небе
мы вспоминаем с грустью о лете
Пробежало лето очень быстро
нанизав свои теплые дни на монисто
Вспоминаем с грустью о море о солнце мы
как угощали нас ароматной ухой рыбаки
В зимний и долгий вечер снится лето нам
мы предложим здесь провести отпуск и
своим друзьям !