ИЮЛЬСКОЕ УТРО.

ИЮЛЬСКОЕ УТРО.
Клубничный привкус в утреннем рассвете
замешан с чаем трав причудливой зари.
Он свеж, прозрачен в алло -красном цвете,
он легкой дымкой над водой парит.
 
И шелест дождика ласкает тихо листья...
то дождь грибной, сквозь солнце сыплет с высоты.
И непонятно...,как же можно в ту погоду не влюбиться?
Не захмелеть... от нежной, утонченной простоты.
 
Клара М. 16.07. 2016
Свидетельство о публикации №116071604968