НА БРУДЕРШАФТ...

НА БРУДЕРШАФТ...

Аудиозапись

С закатом пить на брудершафт,
давно привыкла.
Бокал наполнит нежностью лучей,
смешной мурлыка.
И с каплей спелых, терпких трав.
Тепло проникло.
Он приобняв, целует трепетно в уста.
В душе музЫка.
Прикрыв глаза, я пью коктейль.
И мне приятно.
Что хочет он сказать в тиши.
Ему и мне понятно.
Блаженства миг! Над озером гуляет
безмятежность.
А над водой молитвой льется
трепетная нежность.
 
16.07.2016
Свидетельство о публикации №116071602504