Грусть
Поймала грусть свою сачком.
Нырнула в прошлое без страха.
Любовь пылает кумачом!
Не вижу там ее я краха.
Там все на полочках лежит:
Дыхание жгучее и нежность,
Слеза сверкает и дрожит.
И фото, где мы без одежды...
Там губы тянутся к губам.
И два кольца объятий пылких.
Любовь устроила капкан,
Где не пробраться и пылинки.
Зачем все было горячо?
Зачем теперь так одиноко?
Поймала грусть свою сачком!
Все было! Все... Но так далеко!