Молния - змея

Молния - змея
Плясала молния - змея,
Всем небосводом управляя.
Была из меди и огня.
Была на мир свирепо - злая.
 
И гром неистово звучал
И грохотал, и напрягался,
То он как- будто бы мычал,
То затихал и удалялся.
 
И эта молния- змея
То размножалась, то сжималась,
Пугала намертво меня.
Я с ней во истину сражалась!
 
Дырявил ливень небосвод.
Рождал воды бурлящей реки.
Грозы безудержный полет
Весь эмпирил смывал навеки.
 
Перун грозил живущим всем,
Чтоб знали в мире вое место.
Из многочисленных дилемм
Все о любви святой известно.
 
И потому природа к нам
Посредством ужаса взывает...
Внимайте Господа словам,
Он этим миром управляет!