Дорога к цели

Дорога к цели
 
Дорога была долгой, очень скучной,
Сначала самолет, потом авто,
Лишь мысль о цели была явной, неотлучной,
Но чувствую- не ждет меня никто...
 
Меняется пейзаж, как книг страницы,
Мелькают реки и озера за окном,
Пускает солнце по стеклу - алмазов блики,
Но черно- белым только вижу каждый дом....
 
Звонишь, ВДРУГ, поднимаешь настроенье
Теперь все оживает в один миг!
Внезапное в душе моей волненье,
Природа издает в поддержку крик!
 
Равнина, в сочных травах- бесконечна,
Над ней огромный взрыв из серых туч,
Но Солнце рвется к миру так беспечно.
Желает доказать, Кто здесь- могуч!
 
Блестят лучи- через дождя потоки,
Вдруг небо яркой радугой зажглось!
В сей миг, я чувствую- что мы не одиноки!
Дается новый шанс, чтоб все сбылось!