ВЕСНА ЛЮБОВЬ

Все оживает весной
и природа и надежда и любовь
Птицы возвращаются и гнезда вьют
в своем семействе прибавление ждут
Букеты подснежников у прохожих в руках
природа просыпается прямо на глазах
Мужчины дарят женщинам цветы
признаются им в своей любви
На лицах у всех улыбки-весны живые картинки
мы каждый год весна встречаем с радостью тебя!