Месть..))

Ты на ромашке не гадай,
Оставь цветок.Не рви напрасно.
Ни в чем он пред тобой не виноват.
Растет себе.. И жизнь его прекрасна
Была. Пока не повстречался он с тобой..
А ты его бесжалостной рукой
И сорвала, вдобавок ободрала.
(Когда ты на любоффь свою гадала...)
 
Умеет мстить обиженный цветок -
Сказал он :
- Плюнет!!!
Да... ответ жесток...)))