Отзыв на " Усатым гостям" ,автор Сколов Влад
Усатый гость сегодня посещал
Мою страничку.. Рада, как подарку :
ТИхонько ( на цыпочках?) ступал,
Некультурно ( к счастью ) не послал...
Что- то (в уголочке ?) почитал...
Пусть приходит.. Мне совсем не жалко..))