Зачем ?..

Зачем пишу свои " стихо",
Сама порой не понимаю. .
Прочтет их муж, оценит дочь,
И я , зачем - то , выставляю
Их в " Поэмбук".. Прочтете вы..
Кто улыбнется, кто похвалит,
Кто молча " лайкнет" , кто ругает...
А кто - то скажет : " Тию мать,
Совсем не можешь ты писать,
Ты путаешь анапест и хорей,
Уйди же с сайта поскорей..."
Зачем " стихо " я выставляю?
Зачем же я пишу?.. Не знаю...