МОЙ ДЕНЬ

Сегодня праздник у меня
не будет голодной моя семья
Я нажарила всем по котлете
и теперь сижу спокойно в интернете
Даже кот получил сегодня
из котлеты вкусный бутерброд
Но ненадолго радость моя
ждут на ужин пустые кастрюли меня
Как же надоела эта фигня
стирка уборка женская доля моя
Помоги мне интернет а он
дружок молчит в ответ
Утро одна и та же хрень
так начинается мой новый день !