ПРИСНИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА 18+

Приснившаяся встреча 18+
(конкурсное)
 
 
Тёплый вечер. Коньяка по рюмке,
Шоколад, лимон и профиль твой,
Шлейф духов... - и вот мы на прогулке.
Мы давно не виделись с тобой.
 
Кисточки ресниц твоих огромных
Затмевали силуэт луны.
Стук сердец, обрывки слов нескромных
Нарушали негу тишины.
 
Шёлк твоих волос в моей ладони.
Я ловлю губами жаркий рот.
Прошлая любовь конечно тронет,
Если выпал новый поворот!
 
И бесцеремонно, за минутку
Распознав стремление души,
В парке на траву, как будто в шутку,
Сбросив туфли, повалились мы.
 
Грудь девичья ласкою дышала,
Ноги, как змея, обвили вмиг.
Ты губами шею мне ласкала,
Пояс брюк рвала, как черновик.
 
Я вошел в тебя, и слов не надо.
Миг блаженства я в тебе ловлю!
Для меня ты – высшая награда!
Я тебя почти уже люблю.
 
Бурный взрыв и лава жаркой течи,
Ты кричишь, оргазма не тая,
И закинув ноги мне на плечи,
Хочешь чтобы снова начал я!
 
До рассвета, ласками измучив
Губы, шеи, руки, плоть и вновь,
Мы играли в наш счастливый случай
Под названием «опять любовь»!
 
Пусть мы несвободны, не моложе,
Не забыть нам ночь наедине.
Пусть и быстротечную, но всё же
Эту ночь, что часто снится мне!
 
14.07.2016