дом
Дом
1.Защити меня, мой дом, от непогоды,
От ветров, дождей, от холода снегов.
Пусть над нами чередой проходят годы,
Дом, в любви к тебе не надо много слов.
2.Дом, с тобой мы знали радости и беды,
Детский шум, улыбку, слезы на глазах.
Здесь встречали мы, как праздники победы
Все успехи в наших жизненных делах.
Припев:
Мне по нраву мой собственный дом,
Дом, что светит и манит окном.
Я построил его для себя,
Эту жизнь, бесконечно любя.
3.Дом, к тебе мы возвращались из далека,
Ты встречал своим уютом и теплом.
А когда же подходило время срока
Мы ремонт творили собственным трудом.
4.Благодарен был ты, дом, за это дело
И сияли стены нежной чистотой.
Отдыхали от забот душа и тело,
Как с живым общались, дом, всегда с тобой.
Припев.
5.И пускай на свете есть дома большие,
Скромный дом мой, ты как сказочный дворец.
Про тебя слагаю песни я такие,
Что в них слышится биение сердец.
6.Оглянусь назад и вспомню все, что было.
Жизнь моя и дом повязаны узлом.
Время в памяти хорошее не смыло,
Дом сверкай, напоминая о своем.
Припев.
11.05.99. – 14.09.04.