Жёлтый цветок

Жёлтый цветок
 
1.Желтый цветок – малый мирок,
Желтый цветок, одуванчик.
Желтый цветок – лета комок,
Маленький солнечный зайчик.
 
2.Рядом стою, в чувствах пойму,
Ты удивительно ярок.
В руки возьму, стебель сожму –
Мира лесного подарок.
 
Припев:
 
А жизнь течет, спешит и время лета,
А желтый цвет он солнышка примета.
Играет красками любовь и радость,
И в этом мире жить совсем не в тягость.
 
3.Желтый цветок, знай, будет срок
Ты разгоришься пожаром.
Желтый цветок в сердце сберег
Луч, обжигающий жаром.
 
4.Желтый цветок, твой стебелек
Станет серебряным шаром,
Желтый цветок, сердца дружок,
Ты поседеешь недаром.
 
Припев.
 
5.Мир изменчив, лето, зима,
Солнце встает и заходит.
Волос седой природа сама
Дарит, знать время приходит.
 
6.Желтый цветок, мой волосок,
Были в судьбе и невзгоды.
Желтый цветок, белый висок,
Отблеск ненастной погоды!
 
Припев.
 
1985 – 19.06.01.