Шик (шутка)

Шик (шутка)
(был похожий сюжет в интернете)
 
Шикарная брюнетка
С шикарною походкой
Шикарно взяла в руку
Бокал с шикарной водкой
 
Шикарно выпивала
В шикарном туалете
Шикарно увозили,
Но не в кабриолете
 
Шикарно и с мигалкой...
В "шикарном" КПЗ
Не на шикарных нарах
(в карманах без НЗ)
 
Не будь, как эта дама,
Шикарной, иль простой
Не напивайся сильно,
Чтобы не стать "свиньёй"