О чём шепчет женщина..

Стихи народной поэтессы Бурятии - Людмилы Курочкиной
 
 
 
МОЯ ЛЮБОВЬ!
 
Я жду тебя всю жизнь:
Зимой и летом, в зной и стужу...
Молю тебя - откликнись, отзовись!
Ты - где-то рядом, дай скорее руку,
Дыхни своим теплом и прекрати разлуку...
 
Давай, разделим счастье на двоих,
Прогоним прочь все горести и муку,
Соединим сердца и позабудем вмиг
Тот день, который нам принёс разлуку...
 
 
 
1988 г.
 
p.s.
 
Мне довелось пообщаться с Людмилой Фёдоровной, её творчеством.
В одном учреждении провели совместный поэтический вечер "Две Людмилы - Уральская и Байкальская". Столько общих тем-проблем, разного поэтического подхода. Несмотря на разницу в возрасте, такое было эмоциональное понимание. К сожалению, её уже нет среди нас...