О чём говорит мужчина...

Стихи Людмилы Курочкиной - народной поэтессы Бурятии
 
 
ПРОСТИ...
 
 
Я был неправ, мы простились вновь...
Но всюду по пятам идёт твоя любовь.
Прости меня! Прости в последний раз.
Ты - далеко...
Но луч любви, как видно, не погас...
 
Пытаюсь позабыть тебя и
Свои чувства усмирить...
Тепливший огонёк - навеки погасить.
В моей груди пылает жар...
Подул вновь ветерок - в душе разжёг пожар...
 
Томлюсь..., страдаю..., каюсь... - и молю -
Ты - первая любовь моя, я снова повторю...
Я знаю - виноват перед тобой,
Прости меня - в последний раз!
Прости! О, ангел мой!
 
 
 
 
Декабрь, 1989 г.