Она звала его с собой...

Изнемогая от страдания,
Она звала его с собой,
Напрасны были все старания,
Он не хотел владеть рабой.
Пройдут года и время вылечит,
Всё то,что исковеркано судьбой,
И кто-то непременно вычеркнет
И нас с тобой...