Их приключение

У каждого имя. Сначала мы дети...
"С друзьями мы к Солнцу завтра поедем!"
Они будут счастливы - детство священно.
Запомни их лица, они незабвенны.
"Поездкою к Солнцу" - они жизнь нарекли.
Вечно - храбрые дети. Никогда - старики.
Они мчатся без страха, их что-то меняет,
А если вернутся, дома их не узнают.