А завтра я тебе открою дверь...

Привет, дружище... Пришлось ждать ответа?
Так вышло, то, был для меня урок.
Пришлось набрать 17 раз мой номер: "Где ты?"
Такой уж вечер. Ещё один пропущенный звонок.
 
Вот снова ты звонишь... "Алло! Привет...
Прости, что иногда прячусь в молчанье"
И как бы ни было: "Всё хорошо" - в ответ
На твой вопрос. В не радости признанье.
 
А завтра я тебе открою дверь: "Привет!
Скорее заходи! Тебе я очень рада!"
Все горести в момент сойдут на нет.
Ты здесь - и больше ничего не надо.
 
...То, напоминающая детство радость.