Рифма

Рифма
Стихи, стихи, стихи, стихи,
Стихи - моя стихия.
Слова рифмую в пять минут.
Рифмы во мне всегда живут.
Рифмы важны, но не главны.
Рифмы без смысла забавны.
Забавны, смешны и порою глупы.
Рифмы со смыслом всегда всем нужны.
 
16 июля 2016