Тест: Кто вы из известных поэтов?

Тест: Кто вы из известных поэтов?
На запись в альбоме автора Александра Бикоза.
 
 
Вместо эпиграфа:www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/test-kakoj-vy-poet-1280565/
 
 
Себя проверил как-то в "тесте",
Ну, типа кто я, что за фрукт,
С каким поэтом есть мы вместе,
Какого сорта я продукт?
 
Вопрос-ответ, всё вроде круто,
И Пушкин я и Блок, Бальмонт,
И даже Анненский как будто, -
Короче, слог высок - бомонд.
 
К соседу тут зашёл : - Серёга,
Я, брат, Артюр, то бишь Рембо.
А он, с похмелья, очень строго :
Возможно, но стихи дерьмо! :-):-):-)