Я хочу...

Я вот хочу, чтоб много счастья
На меня свалилось вдруг.
И все печали, все ненастья
Враз унеслись в долину вьюг.

И я хочу, чтоб рядом был,
Тот, кому могла поверить.
Чтоб он ненароком не забыл,
Мне иногда мозги проветрить.

Не надо мне любви великой,
Не надо громких, лестных слов,
А лучше просто и с улыбкой
Ты расскажи, как день прошел.