Ты и я

Дождь идет, душа тоскует,
Ведь от меня ты далеко.
Сердце иногда ревнует,
Желает прыгнуть высоко.

Но только это невозможно,
Не быть нам вместе никогда,
И чувства так неосторожно
Уносит вихрем. Так всегда...

Бывает, если верить чуду,
Которого давно уж нет.
И сильно мучиться не буду,
Каков бы ни был твой ответ.

Да, ночь любви, да, пламя страсти,
Сжигало нас, но все прошло...
А сейчас же все несчастья
Обходят нас, что хорошо.

Не будет боли и печали,
Не будет ревности, ведь мы
С тобой давно об этом знали,
Что чувства те обречены.

Ты отпусти меня, забудь...
Я никогда твоей не стану.
И в омут с головой нырнуть,
Не для меня... Все, я устала...