ОТЗЫВ на: "РАССУЖДЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ЕС" автор Балыкин В.

"РАССУЖДЕНИЯ О ВСТУПЛЕНИИ В ЕС" автор Балыкин В.
 
Ничего не продаёшь,
Значит ты не покупаешь,
Если только ешь и пьёшь,
Языком одним болтаешь,
То в капкан ты попадаешь.
Без промышленности мы
Просто напросто рабы.
А купи - продай один,
Тоже раб - не господин.
И поэтому не верю
В прибалтийский я подъём.
Там призыв ЕэС кругом:
"Открывайте шире двери,
Грабить вас сейчас идём!"
Остановлены заводы
И туристов русских нет,
Не поможет и погода,
В свой капкан попал сосед!
 
ОТЗЫВ:
"Что воля, что неволя, всё равно"
Меж двух капканов трудно устоять
С Россией были - больно и смешно
С Европой шанс себя познать